사라진 시간[신작영화] > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사라진 시간[신작영화]

본문

영상정보

장르 : 미스터리 드라마 한국
개봉일 : 2020.06.18
관객수 : 18 만명
출연진 : 조진웅, 배수빈, 정해균, 차수연
평점 : 7.50

영상링크

줄거리

그날 밤, 모든 것이 변했다!

한적한 소도시의 시골마을, 남들에게 숨기고 싶은 비밀을 지닌 채
 지방 근무를 자청한 교사 부부에게 예기치 않은 불행이 닥치고,
 사건 수사를 담당하게 된 형구는 마을 사람들의 수상한 낌새를 눈치채고 단서를 추적한다.
 사건해결에 자신만만하던 형구는 수사과정에서 하루 아침에 자신의 삶이 송두리째 뒤바뀌는 충격적인 상황에 빠지게 된다.

집도, 가족도, 직업도 내가 알던 모든 것이 사라졌다.
 과연 그는 자신의 삶을 되찾을 수 있을 것인가.

댓글목록

뭐여님의 댓글

뭐여 작성일

영화 좀 이상한데
내가 이해를 못하는건가....?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 사라지고 끝

영화광님의 댓글

영화광 작성일

짝사랑의대한 좋은결말...이라고 말하고 싶네요....
조금 내용이 어렵지만 답은 영화 끝에있는데...
상황전개가 빠져서 약간난해하긴합니다...
잘봤습니다 영자님...감사합니다..^^

종진영님의 댓글

종진영 작성일

정진영이 자기도 뭘 만드는지 모르고 만든 영화인듯..ㅋ
야곱의 사다리의 아류가 이렇게 많은 줄 최근에 알았다,
최근 개봉된 악몽은 아예 야곱의 사다리를 그냥 복사한 영화고...
꿈과 현실을 경계를 허무는데 매력을 느끼는 모양인데
그래도 야곱의 사다리는 결론이 분명했다.

좆도모르는개가짖으면댓글다는원숭이님의 댓글

좆도모르는개가짖으면댓글다는원… 댓글의 댓글 작성일

야곱의사다리가 어떤영화이고
야곱의사다리의 아류영화는 어떤부분때문에 아류라는것이며
야곱의사다리의 결론이 무엇이며
최근 개봉된 악몽과 야곱의사다리의 어떤부분이 똑같아서 복사인 영화인지 설명가능한가요?

찐특님의 댓글

찐특 댓글의 댓글 작성일

좆도 모르겠어서 가만있음 = 정상
뭔말인지 알겠어서 걍 가만있음 = 정상
좆도 모르면서 짖음 = 찐따
좆도 모르겠으면서 내가 모르니까 다 모를거라서 생각해서 되도안한 소리 짖음 = 종진영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거리얼임?님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거리얼임? 댓글의 댓글 작성일

종진영 특 : 부끄러운줄 모름

헐님의 댓글

이게머야....시간 아깝네...

힝ㅠㅠ님의 댓글

힝ㅠㅠ 작성일

이걸보다 내 사라진시간은 우째

부엉이바위님의 댓글

부엉이바위 작성일

한국영화만 유독 추천수가 많은 이유를 잘 모르겠다

그리고 추천값을 하는지도 의문이다

무료영화 목록

추천 영화 다시보기

게시물 검색
Total 10,531